Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, daß der Warenkorb automatisch nach 60 Minuten wieder geleert wird.

Dies dient dazu, daß Kunden nicht einen gefüllten Warenkorb "stehen lassen" können und die Artikel darin "ewig" für andere Kunden nicht verfügbar sind.